domingo, 10 de abril de 2011

Sebastian Vettel gana el F1GP Malasia 2011

Ya van dos de dos. Sebastian Vettel ha cumplido y sigue siendo el lider del mundial de pilotos con 50 puntos. Vettel se ha paseado, literalmente, por el circuito de Sepang, mientras los demas luchaban a muerte por sus respectivos puestos.
Jenson Button ha terminado en segunda posición en una gran carrera para del inglés. El podio lo completo Nick Heidfeld, consiguiendo asi, el segundo podio de LOTUS Renault en estas dos primeras carreras.
El equipo Ferrari se ha quedado un pcoo donde estaba, Fernando Alonso tuvo la oportunidad de acabar en el podio cuando le podia arrebatar la posición a Lewis Hamilton que rodaba muy lento, pero chocó con el MP4-26 del inglés y el morro del Ferrari quedó destrozado, al final perdió todas sus aspiraciones en los boxes mientras cambiaba el morro de su F15o italia.